RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

LOMO RELLENO

Lomo relleno
Este plato es ideal para los niños, yo he utilizado dos rellenos diferentes: unos dejamón york y queso y otros de pimiento del piquillo y queso. Calculamos dos lonchas de lomo adobado por persona ya que llena mucho. 

INGREDIENTES

  • 8 Lonchas de lomo adobado
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 4 Lonchas de jamón york
  • 4 Lonchas de queso 
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN;

Si vamos a la carnicería en lugar de comprar una bandeja de lomo, le decimos al carnicero que nos corte cuatro lonchas de lomo de un dedo o más de grosor, de este modo los abriremos nosotros con el cuchillo y será más fácil que se sujete el relleno. Si no es así haremos al revés, cogeremos las lonchas de lomo lo más finas posible para que no quede muy basto. Cortamos los pimientos en cuatro triángulos y el jamón york y el queso por la mitad pero en diagonal. Abrimos los lomos o colocamos cuatro en la mesa y les ponemos una capa de jamón otra de queso y otra de jamón encima y tapamos con el otro lomo. A los de pimiento le pondremos solo una de pimiento y una de queso. Cerramos bien. Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva y mientras se calienta, batimos un huevo y pasamos con cuidado los lomos y de ahí al pan rallado apretando bien contra él para que se cierre bien. Cuando el aceite esté bien caliente los echamos y los doramos bien por ambas partes. Son ideales para cenar acompañados de una ensalada. ¡Ya veréis que ricos son!

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