Una receta que puedes dejar preparada para disfrutarla cuando te vaya bien, ya que se puede congelar tranquilamente. Yo, cuando hago mucha cantidad y una parte la voy a congelar, pongo a congelar solo los pimientos y hago la salsa en el momento en que los vaya a sacar.
INGREDIENTES: (calcula tres pimientos por persona)
- 2 botes de pimientos del piquillo
- Cebolla
- Salsa bechamel
- Carne picada de ternera (1/4 kg.)
- Nata líquida para cocinar
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Se hace una bechamel de carne picada (yo le suelo añadir un poquito de nuez moscada). Se deja enfríar. Se escurren bien los pimientos y se rellenan con la ayuda de una cucharilla (reservar dos para la salsa) y se colocan en una fuente.
Salsa: se pone la sartén con aceite y cuando esté caliente, se añade cebolla picadita y se deja a fuego lento. Se pican un par de pimientos del piquillo y se añaden a la cebolla, se le echa un poco de sal y se añade la nata líquida. Se remueve y se deja unos minutos a fuego lento. Se echa en un bote y se pasa con la batidora. Se añade a los pimientos que se vayan a consumir.
También quedan muy ricos si en lugar de la salsa se hacen rebozados.
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