RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

BACALAO CON PIMIENTOS

No le tengáis miedo a esta receta porque es muy fácil. 
Ingredientes para cuatro personas:

Bacalao con pimientos
Bacalao con pimientos
  • Dos paquetes de bacalao congelado (yo siempre uso Pescanova), si tenéis costumbre de usar bacalao desalado o fresco también podéis utilizarlo.
  • Sal 
  • Harina para fritos y rebozados
  • Aceite de Oliva
  • 2 pimiento verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • Tomate frito casero

PREPARACIÓN:

Si utilizamos bacalao congelado lo mejor es sacarlo de víspera al frigorífico. Una vez descongelado lo colocamos encima de papel de cocina para eliminar el agua sobrante. Se le echa un poquito de sal. Se pone la sartén con el aceite a calentar. Pelamos los pimientos rojos, verdes y la cebolla, y la troceamos en juliana, es decir, en tiras largas. Ponemos primero el pimiento rojo y el verde porque les cuesta más hacerse que la cebolla. Ponemos el fuego muy lento porque la gracia de este plato está en hacerlo muy lentamente para que quede blandito y jugoso y no se queme. Mientras tanto,  pasamos por harina el bacalao y sacudimos bien. Cogemos una cazuela plana, tipo paellera y ponemos unas cucharadas de tomate frito casero que extendemos bien en una fina capa. Sacamos los pimientos y cebolla de la sarten, escurrimos bien y la añadimos a la cazuela. En ese mismo aceite bien caliente, freímos los lomos de bacalao a fuego medio, cuando estén listos los vamos añadiendo a la cazuela con cuidado de que no se nos partan. Ponemos la cazuela a fuego súper lento durante ocho o diez minutos.

2 comentarios :

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