RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

CONEJO FRITO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y PATATAS

Conejo frito con pimientos rojos y patatitas
Conejo frito con pimientos del piquillo y patatitas
La carne de conejo es muy rica y relativamente barata, siempre es una buena opción. Con un conejo troceado calculo que comen cuatro personas:

INGREDIENTES:

  • 1 Conejo troceado
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta
  • Hierbas aromáticas (yo suelo usar romero o tomillo)
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Una patata grande o dos medianas
PREPARACIÓN:

Extendemos en una tabla los trozos de conejo y les echamos la sal, un poco de pimienta, y las hierbas aromáticas, cada cual las que prefiera (aunque no le eches no pasa nada), picamos el diente de ajo muy menudo o usamos polvo de ajo y lo repartimos bien entre los trozos. Echamos un poco de aceite y los removemos bien para que se que distribuya. 
Ponemos una sartén con aceite a calentar y cuando coja buena temperatura vamos echando los trozos de conejo (si crees que se te puede pegar otra opción es antes de echarlos a freír pasarlos por harina). Los vamos haciendo poco a poco para que se hagan bien por dentro y a medida que se van dorando los retiramos a una fuente. Cuando ya estén todos fritos, en esa misma sartén echamos los pimientos del piquillo que habremos cortado en tiras previamente. Una vez pasados un poco por la sarten, los añadimos a la fuente donde está el conejo. Cortamos las patatas en cuadraditos y las freímos, bien en aceite limpio o si nos ha sobrado algo del que hemos usado con el conejo y los pimientos, lo aprovechamos. Cuando estén doraditas, se escurren y se añaden tambien a la fuente. Si no lo vas a comer antes de media hora y vas a tener que calentarlo, te recomiendo que lo hagas a fuego muy, muy lento o que lo calientes en microondas para que no se pegue. Espero que os guste tanto como a mí.

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