Esta es una receta sana, muy rica e ideal para los que no son muy amigos de la verdura cocida.
Estos son los ingredientes para cuatro personas:
Acelgas con puré de patatas gratinadas |
- 1 kg. de acelgas
- Puré de patata (yo uso el de Maggi)
- Queso rallado para gratinar
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Se cuecen las acelgas, una vez cocidas se escurren bien. En una sarten se echa el aceite, se trocea el diente de ajo y se deja dorar, se añaden las acelgas y se van desmenuzando con la misma cuchara de palo para que queden picaditas. Una vez rehogadas, se echan en una fuente de horno. Hacemos en una cazuela el puré de patata siguiendo las instrucciones del paquete ( no sé si lo pone o no pero yo lo hago con leche y le echo un poquito de mantequilla). Una vez hecho, se pone por encima de las acelgas repartiendo de forma homogénea. Añadimos el queso rallado y lo metemos en el horno para gratinar. Espero que os guste tanto como a mí.
Ummmmm!! Qué rico!!
ResponderEliminar