RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

ARROZ MIS DELICIAS

Arroz mis delicias
Arroz Mis Delicias
Yo hago este arroz cuando he hecho durante la semana arroz blanco con tomate y huevo y me ha sobrado, a veces hago de más precisamente para que me sobre y poder hacer unos días más tarde este delicioso plato. Los ingredientes que pongo se pueden sustituir por los que mejor te vayan. Esta es una opción pero se presta a muchos otros. Dependiendo del arroz que tengas será para más o menos personas.

INGREDIENTES:

  • Arroz blanco cocido 
  • Media bandeja de champiñones
  • Un puñadito de gambas congeladas
  • Sal
  • Aceite de oliva suave
  • Un huevo
  • Una loncha de jamón york
  • Un cuarto de cebolla
  • Medio diente de ajo
PREPARACIÓN:

Pones una sartén o cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva suave y troceas la cebolla y medio diente de ajo muy picadito para que no se note. Limpias los champiñones y los troceas. Cuando esté empezando a dorarse añades las gambitas que habrás descongelado previamente y añades también los champiñones. Añades una pizca de sal ( si quieres también un poquito de pimienta negra). Mientras se van  haciendo los champiñones, bates un huevo y lo haces tortilla; en lugar de doblarla como la francesa, la dejas redonda como si fuera un crep o filloa y la pasas a un plato. Cuando se enfríe un poco la cortas en tiras al igual que el jamón york. Una vez hechos los champiñones añades el arroz y junto con la tortilla y el jamón york y lo remueves bien con la cuchara de palo para que se mezclen los ingredientes. Lo tienes un par de minutos a fuego medio y ¡listo! ¡Todos a comer!!!!


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