Arroz Mis Delicias |
INGREDIENTES:
- Arroz blanco cocido
- Media bandeja de champiñones
- Un puñadito de gambas congeladas
- Sal
- Aceite de oliva suave
- Un huevo
- Una loncha de jamón york
- Un cuarto de cebolla
- Medio diente de ajo
PREPARACIÓN:
Pones una sartén o cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva suave y troceas la cebolla y medio diente de ajo muy picadito para que no se note. Limpias los champiñones y los troceas. Cuando esté empezando a dorarse añades las gambitas que habrás descongelado previamente y añades también los champiñones. Añades una pizca de sal ( si quieres también un poquito de pimienta negra). Mientras se van haciendo los champiñones, bates un huevo y lo haces tortilla; en lugar de doblarla como la francesa, la dejas redonda como si fuera un crep o filloa y la pasas a un plato. Cuando se enfríe un poco la cortas en tiras al igual que el jamón york. Una vez hechos los champiñones añades el arroz y junto con la tortilla y el jamón york y lo remueves bien con la cuchara de palo para que se mezclen los ingredientes. Lo tienes un par de minutos a fuego medio y ¡listo! ¡Todos a comer!!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!