RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

ARROZ CON LECHE

Arroz con Leche
Este postre es uno de los más sabrosos que existen, por lo menos en mi casa es el favorito. Lo más complicado suele ser que quede en su punto, pero si seguís las instrucciones no tenéis porque tener ningún problema. Con estas cantidades haces arroz con leche para unas 6 personas o más.

INGREDIENTES:

  • 200 grs. de arroz redondo 
  • 1 litro de leche semidesnatada
  • 100 grs.de azúcar
  • Una cucharada de mantequilla
  • Canela en rama y en polvo
  • Limón
PREPARACIÓN:

Se echa la leche en una cazuela junto con el azúcar, un par de peladuras de un cáscara de limón, con dos tiras es suficiente y un palito de canela. Se va removiendo de vez en cuando y cuando empiece a hervir se le añade el arroz previamente lavado para que suelte todo el almidón. Remueves sin parar hasta que vuelva a hervir y vas vigilando y moviendo de vez en cuando para que no se te agarre. Yo suelo tenerlo unos diez minutos a fuego vivo y otros veinte a fuego lento pero de vez en cuando hay que probarlo para que no se quede duro o se pase. Una vez creas que ha llegado al punto, lo retiras del fuego y le quitas las peladuras del limón y la canela, le añades la cucharada de mantequilla y lo mueves bien. A los diez minutos lo echas, bien en una fuente grande o bien en boles de ración y le añades canela en polvo. Cuando se haya enfriado lo metes al frigorífico. ¡Espero que os salga riquísimo!

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