Antxoas fritas con ajitos |
INGREDIENTES:
- 1Kg.de Antxoas
- Harina para rebozados
- Sal
- Dos dientes de ajo
- Aceite oliva suave
PREPARACIÓN:
Se limpian bien las antxoas tal y como hemos explicado antes. Se escurren bien y se les echa la sal distribuyéndola entre todas ellas. Se pone una sarten con el aceite, es conveniente echar bastante cantidad para que se frían bien por todas partes sin necesidad de darles la vuelta, si no es posible,no pasa nada, pero habrá que darles la vuelta con cuidado para que no se partan. Se pelan los ajos y se cortan en rodajitas, cuando el aceite esté caliente se echan. Se pasan las antxoas por harina y se sacude bien el exceso de harina. Se echan en la sartén con el aceite bien caliente y se dejan hasta que se doren. ¡Buen provecho!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!