Revuelto de morcilla de arroz |
INGREDIENTES
- 1 Morcilla de arroz
- 8 huevos grandes
- 1 vasito de nata para cocinar
- Un chorro de aceite de oliva suave
- Sal
PREPARACIÓN
Ponemos la sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva suave. Quitamos la piel a la morcilla y la partimos en trozos grandes. Cuando esté caliente el aceite echamos la morcilla en trozos y vamos deshaciéndola hasta que quede totalmente desmenuzada. Cogemos un bol grande o ensaladera y echamos los 8 huevos y el chorrito de nata, añadimos una pizca de sal, lo movemos un poco pero sin batir y lo echamos en la sartén. Lo movemos lentamente hasta que vaya cuajando y lo dejamos hasta que esté a nuestro gusto. ¡ Y ya está! ¿ Fácil, verdad? Pues ahora os toca a vosotros hacerlo, ya me contaréis qué tal os ha quedado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!