RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

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ARROZ CON CHAMPIS Y ESPINACAS

Arroz con champis y espinacas
Arroz con champis y espinacas
Este arroz es uno de los que más me gusta. Además es una forma estupenda de que los niños coman verdura. Creo que es una receta italiana pero que yo, a base de hacerla, la he ido adaptando a mi manera. Con un bol de arroz bomba se sacan de 4 a 6 raciones.

INGREDIENTES

  • 1 Bol de arroz bomba
  • 1/2 Bolsa de espinacas frescas
  • 1 Diente de ajo o sal de ajo
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 3 Quesitos en porciones
  • Queso parmesano (opcional)
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen suave
PREPARACIÓN:
 Lo primero es limpiar los champis y trocearlos, después quitamos el rabito a las espinacas. Calentamos agua en una cazuela que luego usaremos para añadir al arroz. Echamos en una sartén grande o paellera un chorro de aceite, la cebolla picada y el diente de ajo picado, si usamos sal de ajo lo echaremos después junto con la sal. Echamos los champis y cuando se hayan hecho un poco añadimos las espinacas. Añadimos el arroz y lo rehogamos bien. Añadimos el agua caliente poniendo tres veces la cantidad de arroz. Añadimos la sal y los quesitos y dejamos a fuego fuerte 10 minutos y a lento otros 10; lo movemos de vez en cuanto para que se deshagan bien los quesitos. El arroz tiene que quedar un poquito caldoso. A la hora de servir se puede añadir queso parmesano. ¡Buen provecho!



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