RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

PECHUGAS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada
Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada
Un delicioso plato que se hace muy rapidito. El pollo es una carne sana y barata que da mucho juego en la cocina. Hay muchos modos de cocinarla y éste es uno de ellos. Calculad un par de filetes de pechuga por persona. Podéis poner una verdura de primer plato o hacer puré de patatas o patatas panadera y acompañarlo de una ensalada mixta.

INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo 
  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1/2 Cebolla 
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharadita de azúcar moreno
  • Sal
  • Aceite de oliva suave
  • Pimienta
  • Un chupito de coñac
  • Harina
PREPARACIÓN:

Lo primero es filetear las pechugas si no las habéis comprado ya cortadas. Las salpimentamos y las pasamos por harina sacudiendo bien el sobrante.
Cortamos la cebolla en juliana o en cuadraditos y cortamos en láminas los champiñones. El diente de ajo lo picamos muy fino. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y echamos la cebolla, cuando empiece a dorarse ponemos a fuego muy lento para que se vaya haciendo bien y quede blandita, añadimos después los champiñones y el ajo, los salpimentamos y cuando haya echado el jugo el champiñón añadimos una cucharadita de azúcar moreno (si no tienes le pones de la blanca) y removemos bien, añadimos el coñac y dejamos a fuego muy lento. Cogemos otra sartén, ponemos abundante aceite y freímos las pechugas. A medida que las vamos friendo las añadimos a la cazuela de los champiñones. Otra opción es no pasar las pechugas por harina y hacerlas a la planca. Dejamos todo junto unos dos minutos con la tapa puesta y ¡listo para comer! 


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