Calabacines Rellenos |
Esta no es una receta muy rápida, lleva algo de tiempo, pero merece la pena hacerla de vez en cuando ya que está muy, pero que muy buena.
Si la ponemos como entrante con un calabacín por persona será suficiente.
INGREDIENTES
- 4 Calabacines
- 1 Cebolla grande
- 1 Diente de ajo
- Queso a elegir
- Un puñado de almendras o nueces picadas
- Pan rallado
- 2 Huevos pequeños
- Aceite de oliva suave
- Pimienta
- Sal
- Tomillo, romero, orégano...
PREPARACIÓN:
Hervimos agua en una cazuela y escaldamos los calabacines enteros unos minutos (procura que no sean muy largos para que entren en la cazuela). Dejamos enfríar y quitamos una tira. Vaciamos con una cuchara el interior y reservamos la carne. Ponemos aceite de oliva suave en una sartén y pochamos la cebolla previamente picada junto con el diente de ajo también picadito. Una vez pochada la cebolla, añadimos la carne del calabacín en trocitos y dejamos que se haga bien. Echamos el queso (puede ser rallado o en trocitos y del estilo que más te guste), el huevo batido, un puñado de almedras o nueces picadas y el pan rallado. Lo revolvemos bien junto con las especias que también puedes poner a tu gusto. Rellenamos con la masa los calabacines y metemos a gratinar al horno con previamente precalentado, si quieres y no te importa engordar, puedes porner por encima antes de meter al horno un taquito de mantequilla encima. Una vez dorados por arriba, los sacamos del horno y ¡a comer!
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