RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

PASTEL VEGETAL CON PAN DE MOLDE

Pastel vegetal con pan de molde
Pastel vegetal con pan de molde

Este pastel vegetal es ideal para poner de aperitivo, de cena, en cumpleaños o para llevar al campo. es fácil de hacer aunque un pelín engorroso y con bastantes ingredientes, aunque la cantidad de cada cosa no es mucha y la mayoría de ellos los tenemos en casa. La verdad es que merece la pena hacerla porque es muy rica. Con los ingredientes de esta receta comen de 4 a 6 personas.

INGREDIENTES:
  • 6 Rebanadas de molde
  • 2 Latas de atún
  • Mahonesa
  • Pimientos rojos
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Huevo duro
  • Palitos de mar
  • Lechuga
  • Jamón York 
  • Queso en lonchas
  • Cebolla (opcional)
PREPARACIÓN:

Lo primero es dejar todo preparado para luego ir montándolo. Así que cortamos unas tiras de pimiento, picamos otro pimiento, cortamos en juliana la lechuga y las aceitunas (si son rellenas de anchoas, mejor) las laminamos. El huevo duro lo rallamos y los palitos de mar los picamos muy finos y los mezclamos con mahonesa. 
Una vez todo preparado, cogemos un molde alargado tipo para bizcocho o pastel de pescado y lo forramos de papel de aluminio dejando a los lados dos aletas para luego poder taparlo con él. Ponemos dos rebanadas de pan de molde (dependiendo del recipiente será más o menos o tendrás que cortar el pan a medida. Se pone una capa de mahonesa, a continuación el atún, el pimiento picado y si queremos cebolla bien picadita; a continuación las aceitunas en lonchas. Mezclamos con mahonesa la lechuga y la colocamos encima. Colocamos otras dos rebanadas de pan y ponemos los palitos de surimi, lechuga, el huevo picado, el jamón york, el queso y otras dos capas de pan de molde untados de mahonesa con la parte de la mahonesa contra el queso. Cerramos bien con el papel de aluminio apretando un poco para que quede bien prensado. Pasadas unas horas o cuando se vaya a comer, lo sacamos y colocamos en una fuente, lo cubrimos de mahonesa y lo adornamos con las tiras de pimiento. ¡ Espero que os guste!

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