RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

CREMA DE CALABACÍN

Esta receta es facilísima y súper barata. Es una 
Crema de calabacín
Crema de calabacín
crema que se toma templada o incluso fría. A los niños le gusta mucho y es una buena forma de comer verdura. Calculad que con tres calabacines te salen unas cuatro raciones.

INGREDIENTES:

  • Cuatro calabacines
  • 4 quesitos en porciones
  • sal
  • aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:

Cómo comentaba antes, es facílisimo de hacer y muy barato. Se pelan los calabacines, se lavan bien, se trocean, y se echan a la olla rápida, se añade un poco de sal, medio vaso de agua y un chorrito de aceite de oliva suave. Una vez suba a la primera rayita la olla, en tres minutos ya se puede apagar. Si no tenéis olla lo hacéis en cazuela y vais pinchando de vez en cuando hasta que lo notéis blandito. Una vez se enfríe la olla, lo pasas a un bote de batidora o cazuela un poco profunda. Separas un poco del caldo que ha soltado ( si luego ves que te ha quedado muy espesa o te gusta más caldosa, se lo vas añadiendo a tu gusto). Añades los cuatro quesitos en porciones (tipo El Caserio), y lo bates con la batidora hasta que quede cremoso. Tal y como os decía, este plato gana mucho tomándolo templado. ¡Espero que os guste! 


No hay comentarios :

Publicar un comentario

¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!