Esta tarta es muy rica pero muy contundente.
Tarta de chocolate y nueces |
Ideal para los amantes de los bombones. Las
raciones deben ser escasas porque es un poco
densa.
densa.
INGREDIENTES
- 250 gr.de galletas María dorada
- 200 gr. de chocolate negro para fundir
- 100 gr.de de nueces
- 4 Cucharadas de brandy
- 3 Huevos pequeños/medianos
- 100 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
Deshacemos lentamente en un cazo la mantequilla y la mitad del chocolate. Picamos bien las galletas con una picadora o metiéndolas en una bolsa y pasando el rodillo por encima. Picamos las nueces reservando unas pocas para adorno.En un recipiente para batir echamos el contenido del cazo , las galletas , las nueces,el azúcar , los huevos (batimos primero los huevos con el azúcar y desepues echamos el resto de las cosas y volvemos a batir todo junto) y el brandy. Se bate bien hasta dejar una mezcla homogénea.
En un molde engrasado vertimos el contenido y lo metemos al frigorífico. Al cabo de 6-8 horas o bien al día siguiente, desmoldamos y deshacemos el resto del chocolate para usar de cobertura. Adornamos con las nueces y ¡vóila!
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