RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y QUESO DE CABRA

Ensalada templada de setas y queso de cabra
Ensalada templada de setas y queso de cabra
En verano nada mejor que una buena ensalada como entrante o como cena. Las hay de cien mil clases pero ésta, además de ser muy sencilla de hacer, es completa y con mucha presencia. 

INGREDIENTES:
  • 1 Bolsa grande de ensalada variada
  • 1 Cajita de tomates Cherry
  • 1 Bolsa de patatitas para microondas
  • 3 Palitos de surimi
  • 1 Bandeja de setas
  • Sal
  • Aceite de Oliva virgen
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal de ajo
  • 1 Bote de maíz dulce
  • Queso de cabra (para que sea más ligera cambiar por queso fresco, tipo de Burgos).
PREPARACIÓN:

La preparación es muy sencilla. Lo primero es meter las patatitas en el microondas con los tiempos que marca la bolsa (mucho cuidado para no quemarse). Echamos en una gran fuente la bolsa de ensalada. Lavamos y partimos a la mitad los tomatitos Cherry y los añadimos. Troceamos los palitos de surimi y los echamos también, hacemos lo mismo con el maiz y con el queso de cabra (o el que queráis, en daditos). Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva, troceamos en tiras las setas y cuando el aceite esté caliente las echamos. Salmipentamos a gusto y echamos un poquito de sal de ajo y rehogamos bien. Cuando se hayan enfriado las patatitas, las pelamos, las cortamos en rodajitas y las añadimos a la ensalada. Echamos sal a la ensalada y el vinagre balsámico de módena ( si no tenéis pues ponéis el que tengáis en casa). Cuando las setas hayan soltado todo el agua y empiecen a dorarse las añadimos a la ensalada y... ¡todos a la mesa!


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