Coliflor con bechamel |
Otro plato cuya base principal es la verdura. La coliflor no es una verdura que guste mucho, pero con bechamel y gratinada con queso por encima se convierte en un plato delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 Coliflor
- Leche
- Mantequilla
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Harina de repostería
- Queso para gratinar
PREPARACIÓN:
Se parte en arbolitos la coliflor y se rasca con un cuchillo si hay alguna parte oscura. Se lava bien y se cuece con poca agua y una pizca de sal. En la olla ultra rápida con un minuto es suficiente. Hay que tener cuidado para que no se deshaga. Cuando esté hecha, dejamos enfríar y la colocamos bien escurrida en una fuente de horno. Hacemos una bechamel que ya explicamos en la receta Lasaña con bechamel . Cuando esté hecha la repartimos bien por encima de la coliflor. Espolvoreamos el queso para gratinar que más nos guste y metemos al horno precalentado. No es necesario poner el horno por los dos lados puesto que tanto la coliflor como la bechamel están cocinadas, así que se pone en modo gratinar hasta que esté bien doradita. Espero que os guste.
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