Costilla al estilo americano |
Fácil no, lo siguiente. Creo que más sencillo no puede ser de hacer y está muy, muy buena. Con una tira grande de costilla comen entre 4-5 personas. Acompañada de unas patatas gajo y una buena ensalada es un plato único estupendo.
INGREDIENTES:
- 1 Costillar de cerdo
- Sal
- Pimienta negra
- 1 Bote de salsa barbacoa
- 2 Patatas grandes
- Papel de aluminio
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el costillar y lo salpimentamos. Pogemos encima de la fuente del horno el papel de aluminio y colocamos la carne encima. Echamos la salsa barbacoa untando bien por los dos lados y cerramos con el papel de aluminio. Pelamos las patatas y las cortamos a lo gajo, es decir, gorditas. Les echamos sal y las ponemos en la fuente. Lo tenemos que dejar unas dos horas a 150º . Después, quitamos el papel de aluminio y ponemos la parte de gratinar del horno y lo tostamos muy bien por los dos lados. A las patatas se las va moviendo un poco para que se hagan bien por todas partes. Si ves que queda muy seco se le puede añadir un poquito de agua, pero la verdad, no suele hacer falta. ¡Ya veréis que bueno está, pensaréis que estáis en Texas!!!
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