Esta es una cena ideal que se hace en un periquete. El día que hice la Pantxineta me sobraron hojas de hojaldre y me decidí a hacer estos hojaldres rellenos de jamón y queso. Con uno por persona es más que suficiente.
INGREDIENTES
- 1 Paquete de milhojas de hojaldre
- Lonchas de jamón york
- Lonchas de queso o queso rallado para fundir
- 1 Huevo
PREPARACIÓN:
Sacamos quince minutos antes las milhojas del frigorífico y ponemos a precalentar el horno a 150º . Estiramos en la mesa las hojas, una por cada rollito (si quieres puedes poner dos). Colocamos encima un par de lonchas de jamón york y encima de estas el queso. Lo vamos enrollando con cuidado de que no se rompa. Ponemos en la fuente de horno papel vegetal y colocamos encima los rollitos. Batimos el huevo y los pintamos por la parte de arriba. Metemos al horno por ambas partes a los grados que estaba durante unos diez con quince minutos. ¡buen provecho!
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