RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

PINTXOS DE TXAKA

Pintxo de txaka
Pintxo de txaka
Son sencillos de hacer y saben muy buenos. Un perfecto aperitivo para cualquier ocasión. Aunque no tienen complicación sí hay algunas cosas que hay que tener en cuenta si quieres que te queden realmente bueno.

INGREDIENTES

  • 6 Palitos de surimi Krissia
  • Mahonesa casera
  • 2 Huevos cocidos
  • Langostino pequeño cocido ( uno por pintxo)
  • Cuatro rebanadas de pan 
PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos y los dejamos enfríar, cortamos las rebanadas de pan y las tostamos, también puedes emplear las barquitas de pan que venden en paquete o cualquier otro tipo de tostada. Hay que tener en cuenta que no se pueden montar con demasiada antelación porque sino el pan se queda reblandecido y pierde toda la gracia. Cogemos los palitos y con un tenedor los peinamos con firmeza hasta que quede hecho hilos. Por otra parte, pelamos los huevos duros, quitamos las yemas y rallamos la clara que ponemos en un bol. Troceamos los hilos de los palitos de surimi ( yo uso Krissia porque es la que más me gusta, he probado varias y para mí no hay comparación). Los añadimos al bol donde está el huevo duro y lo mezclamos bien, añadimos la mahonesa ( si puede ser casera, mejor, sino cualquier otra que sea suave). Lo movemos todo bien teniendo en cuenta que no debe quedar ni muy denso ni muy flojo. Con un tenedor vamos cogiendo la mezcla y la vamos colocando en las tostadas hasta terminarla toda. Pelamos los langostinos y los colocamos de adorno. 

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