RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

NUGGETS CON QUESO CASEROS

Nuggets con queso caseros
Nuggets con queso caseros
Los nuggets gustan a todos, pero sobre todo a los niños. Los que se compran ya hechos tienen la ventaja de que solo hay que freírlos pero realmente suelen usar los despojos del pollo para hacerlos. Yo os recomiendo hacerlos en casa, ya que aparte de ser mucho más sanos saben muchísimo mejor. Para diez nuggets yo he utilizado una pechuga de pollo grande. 

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga grande de pollo
  • Queso rallado emmental
  • Pan rallado
  • Almendra crocanti
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Sal de ajo
  • Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN

Cortamos la pechuga en trozos y la pasamos por la picadora, si no tenéis podéis decirle al carnicero que os la pase. En el peor de los casos podrían comprarse hamburguesas de pollo y deshacerlas aunque como comentaba antes lo bueno es saber qué carne estamos usando. Una vez picada la echamos en un bol grande y le añadimos el queso rallado, la cantidad depende de lo que quieras que sepa a queso aunque tampoco hay que pasarse porque al freír se derretirá y puede llegar a salirse por fuera del rebozado. Añadimos sal, un poco de pimienta blanca y un pelín de sal de ajo. Lo revolvemos bien para que se reparta todo de forma homogénea. Echamos en un plato un poco de pan rallado y el crocanti de almendra. Hacemos la forma de nugget, que viene a ser como una mini hamburguesa y lo pasamos por el pan rallado y el crocanti apretando bien. Una vez hecho esto, echamos aceite de oliva suave abundante en una sartén y cuando esté bien caliente los echamos y dejamos freír hasta que estén bien doraditos por ambos lados. Ya veréis que cosa más rica, rica, rica... . 

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