RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

COSTILLA DE CERDO A LA MIEL,MOSTAZA Y SOJA

Costilla de cerdo a la miel
Costilla de cerdo a la miel
Esta receta esta buenísima y además es barata y fácil de hacer ¿se puede pedir más? La verdad que no la había hecho nunca, la descubrí en un libro de recetas y me he quedado alucinada de lo buena que está. Calculad que un una tira ancha de costilla os da como para cinco personas. 

INGREDIENTES

  • 1 Tira de costilla de cerdo
  • 2 Patatas
  • 1 Vaso de agua
  • 2 Cucharaditas de miel 
  • 3 Cucharadas de mostaza 
  • 5 Cucharadas de salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:

Lavamos bien la costilla y le echamos sal. En un bol echamos la miel, la mostaza y la soja y lo batimos bien hasta que quede una salsa homogénea. Con una brocha pintamos por ambos lados la costilla, la tapamos con papel de aluminio y la dejamos así como mínimo media hora (cuanto más la tengas en adobo más gusto cogerá). Ponemos el horno a precalentar a 180º. Metemos las patatas en el microondas para que queden medio cocidas (no olvides pincharlas para que no estallen). Cogemos una fuente y echamos medio vasito de agua y un chorrito de aceite de oliva suave. Colocamos el costillar y ponemos alrededor las patatas en rodajas gordas o en gajos y les echamos un poco de sal. No hace falta quitarle la piel. Metemos al horno y de vez en cuando, abrimos el horno y la vamos pintando con la salsa, dándole la vuelta para poder pintarlo por ambos lados. Esta operación la iremos realizando hasta agotar la salsa. Si vemos que se seca la fuente añadiremos otro medio vasito de agua.  Pasada media hora más o menos veremos que ya está hecha, es el momento de poner solo la parte de arriba de gratinar para que se vaya dorando para que quede tostadito y crujiente. Lo podéis acompañar con una ensalada y ya veréis, os vais a chupar los dedos. Si alguien se anima a hacerlo que nos lo comente y que nos envíe una foto. 

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