Pescadito frito |
El pescado se puede preparar de muchas maneras pero quizás la más sencilla sea frito. Sabe muy rico y se hace en un momentito. Salmonetes, gallos, pescadillas, perlitas, sabirones, lenguaditos, etc... hay cantidad de pescados que saben buenísimos sólo con freirlos.
INGREDIENTES:
- Pescaditos enteros
- Harina para rebozar
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva suave
- Sal
PREPARACIÓN:
Preparar pescadito frito es de lo más sencillo que hay. Si no sabes limpiarle las tripas al pescado pidéselo a la pescatera y cómpralo ya limpio. Como comentaba antes, existen infinidad de pescaditos para preparar fritos. Lo único que tienes que hacer una vez estén limpios, es lavarlos y ponerlos en papel secante para escurrir el agua. Se les echa sal por ambos lados y se pasan por harina y se sacuden bien para eliminar el exceso. Se pone abundante aceite en la sarten y se echan los dientes de ajo, bien en laminas bien enteros, y se fríe bien el pescado. Esto es todo ¿fácil verdad?
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!