RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE CON BECHAMEL

Berenjenas rellenas de carne gratinadas
Berenjenas rellenas de carne gratinadas
Las berenjenas son una verdura a la que se le puede sacar mucho partido. En este caso las he rellenado de carne picada de ternera y os aseguro que están deliciosas. Con media berenjena por persona es suficiente.

INGREDIENTES:

  • 2 Berenjenas
  • 1/4  Kilo de carne picada de ternera
  • 4/6 Cucharadas de tomate frito 
  • 1 Pimiento verde
  • 1/4 de Pimiento rojo
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Champiñones
  • Aceite de oliva suave
  • Queso para gratinar
Para la Bechamel
  • 3/4 de litro de leche
  • 4 Cucharadas de harina
  • Mantequilla
  • Sal 
  • Aceite de oliva suave
  • Pimienta
  • Nuez moscada
PREPARACIÓN:

Preparamos las berenjenas tal y como lo hicimos con Berenjenas rellenas de verduritas . Para el relleno limpiamos los champiñones y los troceamos, echamos un chorro de aceite en la sarten y añadimos los pimientos y la cebolla picadita, cuando se empiece a dorar se añade la carne y se desmenuza bien para que quede suelta. Añadimos también los champiñones y la carne de las berenjenas. Se salpimenta y cuando la carne se torne blanquecina se añade el tomate frito. Dejamos aparte y ponemos a precalentar el horno a 180º. Mientras tanto hacemos la bechamel, pincha en este enlace para ver cómo se hace.Cogemos una fuente y ponemos las cáscaras de berenjena. Rellenamos con la carne usando una cuchara y cubrimos por encima con la bechamel. Añadimos el queso rallado y lo metemos en el horno con la parte de arriba de gratinar. Cuando esté el queso dorado lo sacamos del horno. ¡Buen provecho!


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