Riquísimas estas pechugas rellenas, seguro que no hay ningún niño (y adulto) que no se chupe los dedos. Muy sencillas de hacer y cunden un montón, porque acompañadas de una ensalada o con una verdura de primer plato, es suficiente. Con 8 pechugas haremos cuatro pechugas rellenas.
INGREDIENTES:
- 8 Pechugas de pollo muy finas
- 4 Lonchas de jamón de york
- 4 Lonchas de queso
- Pan rallado
- Sal
- 1 Huevo
- Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
La preparación de este plato es muy similar a la de los San Jacobos . Compramos pechugas de las que pone "cortadas muy finas", es mejor así porque se harán mucho mejor por los dos lados. Salpimentamos todas, extendemos la mitad, en este caso cuatro y troceamos el jamón y el queso más o menos a la medida; generalmente con una loncha de jamón sacamos tres trozos, y con el queso igual. Colocamos encima una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón y tapamos con otra pechuga. Batimos un huevo y pasamos las pechugas por él y luego por pan rallado ( yo suelo tener preparado pan rallado con perejil y sal de ajo y me gusta usarlo para esta receta), apretamos bien para que se junten las dos pechugas. Ponemos la sarten con abundante aceite y cuando esté bien caliente, freímos las pechugas por ambos ladoshasta que estén bien doraditas.
La preparación de este plato es muy similar a la de los San Jacobos . Compramos pechugas de las que pone "cortadas muy finas", es mejor así porque se harán mucho mejor por los dos lados. Salpimentamos todas, extendemos la mitad, en este caso cuatro y troceamos el jamón y el queso más o menos a la medida; generalmente con una loncha de jamón sacamos tres trozos, y con el queso igual. Colocamos encima una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón y tapamos con otra pechuga. Batimos un huevo y pasamos las pechugas por él y luego por pan rallado ( yo suelo tener preparado pan rallado con perejil y sal de ajo y me gusta usarlo para esta receta), apretamos bien para que se junten las dos pechugas. Ponemos la sarten con abundante aceite y cuando esté bien caliente, freímos las pechugas por ambos ladoshasta que estén bien doraditas.
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