RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso
Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso
Riquísimas estas pechugas rellenas, seguro que no hay ningún niño (y adulto) que no se chupe los dedos. Muy sencillas de hacer y cunden un montón, porque acompañadas de una ensalada o con una verdura de primer plato, es suficiente. Con 8 pechugas haremos cuatro pechugas rellenas.

INGREDIENTES:
  • 8 Pechugas de pollo muy finas
  • 4 Lonchas de jamón de york
  • 4 Lonchas de queso 
  • Pan rallado
  • Sal
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
La preparación de este plato es muy similar a la de los San Jacobos . Compramos pechugas de las que pone "cortadas muy finas", es mejor así porque se harán mucho mejor por los dos lados. Salpimentamos todas, extendemos la mitad, en este caso cuatro y troceamos el jamón y el queso más o menos a la medida; generalmente con una loncha de jamón sacamos tres trozos, y con el queso igual. Colocamos encima una loncha de jamón york, una de queso y otra de jamón y tapamos con otra pechuga. Batimos un huevo y pasamos las pechugas por él y luego por pan rallado ( yo suelo tener preparado pan rallado con perejil y sal de ajo y me gusta usarlo para esta receta), apretamos bien para que se junten las dos pechugas. Ponemos la sarten con abundante aceite y cuando esté bien caliente, freímos las pechugas por ambos ladoshasta que estén bien doraditas. 

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