Los San Jacobos son muy sencillos de preparar y merece la pena hacerlos en casa. A los niños les encanta (y a los mayores también, pero engordan un pelín). Para hacer cuatro San Jacobos:
INGREDIENTES:
- 8 Lonchas de jamón york un poquito grueso
- 4 Lonchas de queso
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
Tan fácil de hacer que casi no necesitaría ni explicación. Se ponen cuatro lonchas de jamón york sobre una tabla o plato, se coloca encima una loncha de queso y se tapa con otra de jamón jork. Se pone a calentar aceite abundante en la sartén y mientras tanto se pasan por harina, sacudiendo bien el exceso, se bate un huevo, se pasan por el huevo y se empana con el pan rallado. Cuando el aceite esté bien caliente, se van friendo por ambos lados hasta que estén bien doraditos. ¡A disfrutar!
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!