RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

PATATAS RELLENAS GRATINADAS

Patatas rellenas gratinadas
Patatas rellenas gratinadas
Tan barata, tan rápida y tan fácil que parece mentira que esta receta esté tan rica. La patata es muy agradecida y se le puede sacar muchísimo partido. En esta ocasión las haremos rellenas de atún pero también admite muy bien la carne picada o las verduritas. Con seis patatas es suficiente para cuatro personas.

INGREDIENTES:

  • 3 Patatas medianas
  • 2 Latas de atún
  • Tomate frito casero
  • Queso (el que más os guste pero que se funda)
  • Mantequilla
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
PREPARACIÓN:

Asamos las patatas en el microondas (también puede ser en el horno), las lavamos y secamos bien y las pinchamos por varias zonas para que no se exploten. En los microondas suele poner el tiempo pero sino vas de cinco en cinco minutos y pruebas con un pincho o aguja de punto hasta que veas que llegas al centro sin dificultad. Las dejamos enfriar, las partimos a la mitad y le quitamos la carne y la echamos en un bol junto con el atún, el tomate frito, la mantequilla en daditos y el queso en trocitos. Echamos sal, y aceite de oliva y el orégano (puede ser otra especia que te guste más), lo movemos bien y rellenamos con la mezcla las patatas, echamos una cucharadita de tomate por encima y el queso rallado (puede ser de gratinar como el de la foto o rallado normal) y espolvoreamos otro poquito de orégano. Se mete en el horno precalentado y se gratina hasta que quede bien doradito. Os aseguro que están buenísimas y que ante la familia o invitados vais a triunfar. 

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