Garbanzos con espinacas |
Fácil y barato además de nutritivo. Legumbre y verdura en un mismo plato siempre es una buena opción. Los ingredientes están calculados para cuatro personas.
- 2 botes de cristal de garbanzos con espinacas
- 1 huevo
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- Chorizo de rueda dulce (o picante)
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Estos botes con la legumbre ya cocida vienen muy bien cuando no se tiene tiempo pero te apetece comer con fundamento. Si no encontramos garbanzos que lleven las espinacas se pueden comprar congeladas y añadirlas una vez descongeladas y bien escurridas.Lo primero que hacemos es cocer el huevo y una vez frío cortarlo en trocitos. Se echa un chorro de aceite de oliva en la cazuela, se pica la cebolla y el diente de ajo y se echan, se parte el chorizo en rodajitas y también se añade. Cuando la cebolla ya esté transparente y casi empiece a dorar se añaden los garbanzos con espinacas y el huevo duro. Se deja a fuego lento durante cinco minutos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¿Has probado a hacer esta receta? ¡cuéntame que tal te ha salido y manda una foto!