RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

Acelgas con puré de patata Aguacates rellenos Albóndigas con tomate Albóndigas en salsa de zanahoria Alcachofas en su salsa con almendras y jamón Antxoas fritas con ajitos Antxoas rellenas de pimientos del piquillo Arroz a la cubana Arroz con champis y espinacas Arroz con leche Arroz mis delicias Bacalao al horno con pimientos y cebolla caramelizada Bacalao con pimientos Berejenas rellenas de carne con bechamel Berenjenas con jamón y queso al horno Berenjenas rellenas de verduritas y queso fresco gratinadas Bizcocho del yogur Bonito con pimientos cebolla y tomate Calabacín con jamón y queso (pintxo) calabacines Calabacines rellenos Calamares en su tinta acompañados de arroz Caldos y salsa de tomate durante todo el año Cardo Carne guisada Carrilleras en salsa Cogollos de Tudela con atún Coliflor con bechamel Conejo frito con pimientos del piquillo Costilla al estilo americano Costilla de cerdo a la miel Crema de café con nata Crema de calabacín Crema de calabaza Croquetas de jamón york y queso Empanada de atún a lo fácil Empanada de calamares Empanadillas de atún y huevo Ensalada campesina Ensalada de pasta Ensalada FANTASÍA Ensalada templada de setas y queso de cabra Ensalada templada de txipirones y queso de cabra Ensaladilla rusa Espinacas con bechamel Flan de huevo casero Garbanzos con espinacas Hojaldre de Chocolate Huevos Rellenos Lasaña Lasaña de carne picada de ternera Lentejas pardina con arroz Lomo relleno Macarrones al horno Macarrones con champis y espinacas al roquefort Manzanas asadas en microondas Mejillones con vinagreta Mejillones en salsa verde Merluza al horno Muslos de pato con setas patatas panadera y cebolla caramelizada Nuggets con queso caseros Palmeritas de hojaldre Pantxineta Pasta con salsa boloñesa Pastel de ajos tiernos calabacín y queso azul Pastel de pescado Pastel vegetal con mozzarella Pastel vegetal con pan de molde Patatas rellenas gratinadas Pechugas de pollo con champiñones y cebolla caramelizada Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso Perejil fresco todo el año Pescadito frito Pimientos asados Pimientos rellnos de carne salsa Pintxo de txaka Pisto con huevos de codorniz Pollo asado Polpetone "my way" Puré de verduras con pencas rebozadas Quiche de brócoli y queso Revuelto de ajos tiernos champis y espinacas Revuelto de morcilla de arroz Risotto de hongos Rollitos de hojaldre rellenos de jamón y queso Rosas de tarta de manzana Salmón a la plancha con champiñones Salsa de Tomate Salsa para los calamares San Jacobos caseros Solomillo de cerdo con salsa roquefort Tarta de chocolate Tarta de chocolate y nueces (sin horno) Tarta de manzana súper fácil Tarta de queso Torrijas Caseras Tortilla de patata Tortilla de patata y calabacín Trenza de calabacín y puerros Txitxarro al horno

EMPANADILLAS DE ATÚN Y HUEVO

Empanadillas de atún y huevo
Empanadillas de atún y huevo
Una cena o aperitivo muy rápido de preparar. Para niños y jóvenes, fritas, para los que no queremos engordar o tenemos problemas de colesterol, al horno. En cualquier caso ¡ riquísimas!

INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de obleas de empanadilla
  • 1 Huevo duro
  • 1 Lata de atún
  • Tomate frito
  • Aceite oliva suave
PREPARACIÓN:

Se sacan las obleas del frigorífico al menos diez minutos antes de la preparación. Se extienden sobre la mesa dejando debajo de acada una la laminilla de papel que separa unas de otras. En un bol se mezcla una lata de atún, un huevo duro picadito y el tomate frito hasta conseguir una masa. Si se tiene más tiempo, queda más jugoso si en una sarten echas cebollita muy picada, el atún, el huevo y el tomate. Después, con una cucharilla vas echando un poco de la mezcla en cada oblea procurando ponerla en el medio. Una vez completado el proceso, se cierran sobre sí mismas y con un tenedor se presiona alrededor para cerrarlas. Se pone aceite en la sartén y cuando esté bien caliente se van echando. Como el relleno ya está hecho no es necesarito tenerlas mucho,cuando se empiecen a dorar, se les da la vuelta y en menos de un minuto se sacan a una fuente que tenga un papel de cocina debajo para que escurra allí el aceite sobrante. Como comentaba al principio, si queremos que no estén grasosas, se pone en la fuente del horno papel vegetal, se ponen encima las empanadillas, se pintan con huevo y se hornean. ¡Buen provecho!


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